Paket internet TerMurah Unlimited All Provider Terbaru

Paket internet TerMurah Unlimited All Provider Terbaru – oke bro jumpa lagi dengan zenesia, kali ini ane agak out of topics sedikit dari game android, tapi masih ada hubungannya dengan game android online, karena ane sekarang masu ngasih info paket internet murah untuk telkomsel,3,xl,im3 dan unlimited terbaru bulan oktober 2016 tentunya untuk para gamers ini info bagus bukan?karena ini akan membantu sobat memilih paket untuk bermain game online jika sobat lebih suka dengan permainan permainan android yang mode online.hehe…

Disini saya cuman merekomendasikan ya bro, bukan buat dagang dan komersil lainnya.jadi kalian mau pilih paket internet yang mana silakan terserah kalian.jangan sampai salah pilih paket kaya saya, waktu itu malah kuota internet habis padahal pemakaian minim, ane juga gak tahu kenapa.oke bro langsung saja simak info paket internet di indonesia murah dan unlimited terbaru

Paket internet TerMurah Unlimited All Provider Terbaru

Paket Internet/Data Murah Unlimited Indosat/Im3

paket internet murah dari indosat/im3 salah satunya adalah freedom combo, di paket ini kamu bisa mendapatkan bonus luar biasa yakni 4G unlimited (FUP) 70GB.untuk lebih lengkapnya mengenai paket internet indosat/im3 silakan cek tabel di bawah ini

Freedom Comco M
Harga=59.000
2 GB->> [1 Gb+1Gb 4G]
Bonus=10GB 4G

Freedom Comco L
Harga=99.000
4 GB->> [2 Gb+2Gb 4G]
Bonus=20GB 4G

Freedom Comco XL
Harga=149.000
8 GB->> [4 Gb+4Gb 4G]
Bonus=30GB 4G

Freedom Comco XXL
Harga=199.000
12 GB->> [12 Gb+6Gb 4G]
Bonus=Unlimited 4G

Gimana guys?tertarik untuk membeli paket data internet murah dan unlimited indosat ooredoo/im3?kalo berminat silakan pilih jenis paket yang sesuai minat dan juga kantong ya guys.hehe

Paket Internet Murah dan Unlimited BOLT 4G LTE

beberapa paket unlimited bolt memiliki fair usage policy dan jika pengguna sudah melewati batas Fair usage policy otomatis kecepatan akses internet sudah pasti menurun dan untuk paket data murah unlimited bolt 4g LTE sebagai berikut

Harga 149.000
Kuota 20GB
Masa Aktif 30 Hari

paket pascabayar UNLIMITED Bolt 4g Lte

S&K berlaku untuk paket ini :

  • untuk sistem pembayaran kamu harus pake auto debet kartu kredit
  • minimum berlangganan paket pascabayar ini adalah 1 tahun dan jika kamu memutuskan berhenti menggunakan paket ini kamu akan didenda 500.00
  • kamu tidak boleh menggunakan untuk layanan peer to peer dan virtual private network
  • kecepatan layanan up=5mbps dan down=50mbps

Gimana guys apakah kamu tertarik dengan paket internet unlimited dari bolt?kalo saya sih agak tidak tertarik karena kantong saya pasti menjerit kalo pake ini.haha

ohya kamu harus lebih update yak untuk memilih paket data bolt ini bisa saja harga dan ketentuan paket bolt 4G Lte disana sudah tidak berlaku 

Paket internet murah dan unlimited smartfren



untuk paket internet Harian
harga 15.000
kuota 150 MB
cara registrasi Internet(spasi)Unl50rb
*123*3*7*15

untuk paket internet smartfren Bulanan
#harga 60.000
kuota 1.5 GB
cara registrasi Internet(spasi)Unl60rb
*123*3*7*60

#harga 100.000
kuota 3 GB
cara registrasi Internet(spasi)Unl100rb
*123*3*7*100

#harga 200.000
kuota 9 GB
cara registrasi Internet(spasi)Unl200rb
*123*3*7*200

gimana sob sudah memutuskan untuk beli paket internet smartfreen di atas?langsung saja kirim registrasi paket yang sobat pilih ke 123

S&K paket internet smartfren
kecepatan download 512kbps dan apabila sobat ingin mempercepat kecepatan bisa menggunakan dan membeli booster
paket internet ini aturan jika melewati batas fup kecepatan akan menjadi 64 kbps
tarif sudah termasuk PPN

Berikut info paket internet lainnya seperti indihome,myrepublic,biznet home,firstmedia

Paket internet TerMurah Unlimited All Provider Terbaru

Paket internet TerMurah Unlimited Terbaru

Paket internet TerMurah Unlimited  Terbaru

Paket internet TerMurah Unlimited All Provider Terbaru

nah oke sekarang tinggal kalian saja yang memepertimbangkan paket internet murah dan unlimited mana yang sobat pilih,semoga menikmati artikel saya mengenai info paket internet murah dan unlimited terbaru dan sobat bisa memilih paket dengan tenang dan santai kaya di pantai.wkwk

Kata Kunci Halaman Ini:
Paket Data Murah Terbaru
Paket data unlimited terbaru
harga paket internet telkomsel
harga paket internet indosat ooredoo
harga terbaru paket internet im3
harga paket internet biznet home
harga paket internet indihome
harga paket internet firstmedia
harga paket internet myrepublic
harga paket internet murah dan unlimited telkomsel terbaru
harga paket internet indosat ooredoo murah dan unlimited terbaru
harga paket internet murah dan unlimited indihome,biznethome,firstmedia,myrepublic terbaru

5 comments

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *